20 Ene NOTICIAS Y EVENTOS Pan Baguette declarado Patrimonio cultural por la UNESCO enero 20, 2023 Por Lesaffre 0 comments La baguette ha sido incluido este miércoles 30 de noviembre en la lista de patrimonio cultural inmaterial de la humanidad por la Unesco...Leer más
19 Ene TIPS Y ARTÍCULOS MASA MADRE DESVITALIZADA enero 19, 2023 Por Lesaffre 0 comments Las masas madre desvitalizadas confieren al producto final un perfil aromático rico y complejo, típico de panes elaborados a base de ma...Leer más
05 Sep RECETAS TURRÓN DE DOÑA PEPA enero 19, 2023 Por Lesaffre 0 comments Inspirados en el clásico sabor del turrón de Doña Pepa, compartimos contigo el sabor tradicional con nuestra Premezcla Inventis de Pali...Leer más
05 Sep RECETAS PANETÓN TOP noviembre 26, 2020 Por Lesaffre 0 comments Descubre el sabor artesanal del panetón y rompe los esquemas del panetón clásico.Incorporar en la amasadora premezcla INVENTIS PANETON ...Leer más
04 Sep RECETAS PAN WAWA noviembre 26, 2020 Por Lesaffre 0 comments Nuestro equipo de I+D ha recogido las recetas ancestrales de las celebraciones del Pan Wawa, de distintas regiones del país y esta prem...Leer más