RECETAS

PAN WAWA

Nuestro equipo de I+D ha recogido las recetas ancestrales de las celebraciones del Pan Wawa, de distintas regiones del país y esta premezcla resalta las características tradicionales de sabor y aroma.

Ingredientes

  • Primera parte: Esponja
  • Premezcla Inventis Pan Wawa 10.000 kg
  • Levadura Instantánea Saf Instant 0.380 kg
  • Agua aproximada 5.800 l
  • Segunda parte: Masa
  • Premezcla Inventis Pan Wawa 15.000 kg
  • Azúcar 6.500 kg
  • Agua aproximada 4.500 l
  • Manteca vegetal 1.600 kg

Preparación

Primera parte: Esponja

En la amasadora, incorporar los ingredientes para la ESPONJA y mezclar por 1 minuto, en primera velocidad.

Agregar agua y mezclar, en primera velocidad, por 6 minutos aproximadamente, hasta conseguir una masa homogénea. Reposar la masa por 60 minutos.

Segunda parte: Masa

Mezcla la ESPONJA con azúcar y agua, en la amasadora, a velocidad baja por 4 minutos. Agregar la Premezcla Inventis Pan Wawa y amasar por 8 a 9 minutos, a velocidad

En minuto 5, agregar la manteca y culminar el amasado. Pesar, dar forma a los bollos y decorar a gusto. Dejar fermentar por 120 a 140 minutos aproximadamente. Decorar a gusto.

Hornear entre 140° a 150°, durante 20 a 25 minutos. Dejar enfriar y embolsar.

Rendimiento

21 piezas de pan de 800 g cada una.

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